vendredi 27 février 2009

Mini brownies


Pour 36 bouchées:

225 g(8 oz)de chocolat mi-sucré

1/2 tasse(125ml)de beurre non salé, ramolli

3/4 tasse(180ml)de cassonade

Une pincée de sel

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

1/2 tasse(125ml)de farine tout usage

1/4 tasse(60ml)de lait



Placer la grille au centre du four.



Préchauffer le four à 180 C(350 F).Beurrer 36 moules à mini muffins antiadhésifs ou chemiser de moules en papier.Dans un bol, au bain-marie, fondre le chocolat.Laisser tiédir.Réserver.Dans un autre bol, crémer le beurre, la cassonade et le sel au batteur électrique. Ajouter les oeufs et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène.À basse vitesse, incorporer la farine en alternant avec le lait.À la spatulre, incorporer graduellement le chocolat en pliant.Répartir la pâte dans les moules.Cuire au four environ 14 minutes ou jusqu'à ce que les brownies soient tout juste cuits.Répéter avec le reste de pâte.Laisser refroidir et démouler.
source:Ricardo vol. 6 no.1
publiée par:

ma cuisine de tous les jours

2 commentaires:

  1. Ils sont trop mignons et semblent tout aussi bons tes petits brownies!!!

    Bon samedi à toi:) xxx

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  2. Allo Lexibule!

    oui ils ont très très bon :0)

    Bye!

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