mardi 17 mars 2009

CASSEROLE DE SAUCISSES ET RIZ À L'ITALIENNE



1 lb (454g) de saucisses italienne douce, coupées en morceaux
2 oignons, hachés fin
1/2 c. à thé de sel
1 gousse d'ail, émincée
1/2 c. à thé de poivre
1 tasse de céleri en dés (2 branches)
1/4 c. à thé de basilic
1/2 piment vert coupé en dés
2 c. à soupe d'huile
3/4 tasse de riz non cuit
1 1/2 tasse d'eau1 boîte de jus de tomates 540 ml (19 oz)



Dans un chaudron , dorer les saucisses, ajouter les légumes et laisser saisirà feu moyen environ 5 minutes.¬Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soitcuit, environ 20 à 30 minutes. Servir


Source:le coin de recettes de Jos

2 commentaires: