Portions: 8 petits ramequins
Ingrédients
150 gr de farine (1 tasse + 2 c. à soupe)
150 gr de beurre (2/3 tasse env.)
50 gr de sucre ou cassonade (moi cassonade)
(¼ tasse)800 gr de fruits (6 tasses de petits fruits: bleuets (myrtilles), framboises, fraises, séparées en portions égales)(moi juste des framboises)
Pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine, le sucre et le beurre (coupé en tout petit dés). Ajoutez la pincée de sel et re-mélangez. Vous obtenez une sorte de pâte-chapelure.Dans les 8 ramequins, déposez en parties égales les petits fruits mélangés, et couvrir également la pâte-chapelure sur le dessus.Saupoudrez légèrement de cassonade et passez au four 20-22 minutes à 350° (180°C). Attention au débordement!!Les miens ont légèrement débordé, On peut faire cuire aussi dans un moule carré (8 pouces/20 cm) environ 30 minutes.Laissez refroidir plusieurs heures avant de déguster.
Source: déclinaison-Cassebrik
Ingrédients
150 gr de farine (1 tasse + 2 c. à soupe)
150 gr de beurre (2/3 tasse env.)
50 gr de sucre ou cassonade (moi cassonade)
(¼ tasse)800 gr de fruits (6 tasses de petits fruits: bleuets (myrtilles), framboises, fraises, séparées en portions égales)(moi juste des framboises)
Pincée de sel.
Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine, le sucre et le beurre (coupé en tout petit dés). Ajoutez la pincée de sel et re-mélangez. Vous obtenez une sorte de pâte-chapelure.Dans les 8 ramequins, déposez en parties égales les petits fruits mélangés, et couvrir également la pâte-chapelure sur le dessus.Saupoudrez légèrement de cassonade et passez au four 20-22 minutes à 350° (180°C). Attention au débordement!!Les miens ont légèrement débordé, On peut faire cuire aussi dans un moule carré (8 pouces/20 cm) environ 30 minutes.Laissez refroidir plusieurs heures avant de déguster.
Source: déclinaison-Cassebrik
Quand j'ai vu ta belle photo je me suis dit: un crumb aux framboises, c'est ça que je vais faire comme dessert pour ce soir. C'est tellement bon!
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil!
Merci de ta visite Blanc-manger
RépondreSupprimerBye!