mercredi 18 mars 2009

Gaufre légère au rice Krispies


1 1/4 tasse de farine tout-usage
1 tasse de Rice Krispies
3/4 tasse de fécule de maïs
1/4 tasse de sucre
1c. à thé de soda
3/4 c. à thé sel
2 gros oeufs, séparés
1 1/2 tasse de lait
1c. à thé vanille
1/2 tasse d 'huile végétale

Préchauffer le gaufrier

Mélanger la farine, les Rice Krispies, la fécule de maïs , le sucre, la poudre à pâte, le soda et le sel ensemble dans un grand bol.

Fouetter ensemble dans un bol moyen, les jaunes d'oeufs, le lait, la vanille et l'huile.

Battre les blancs d'oeufs au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous.

Verser le mélange liquide au ingrédients secs et bien mélanger.

Ajouter les blancs d'oeufs montés en neige et plier dans la pâte. Ne pas trop mélanger.

Verser 2/3 tasse de pâte pour chaque gaufre et étendre la pâte avec le dos d'une cuillère.

Refermer le couvercle et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Servir immédiatement

Source: America's test Kitchen
Envoyée par: Lili4

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