lundi 30 mars 2009

Gâteau chandail Hockey


Le glaçage au beurre de Wilton

1/2 tasse de shortning végétal (crisco)
1/2 tasse de beurre ou margarine (moi beurre)
1 cuillère à thé de vanille blanche
4 tasses de sucre à glacer
2 cuillère à table de lait
1 blanc d'oeuf ( non battu)
Amener en crème le beurre et le shortning avec une mixette électrique.
Ajouter graduellement le sucre à glacer une tasse à la fois et gratter les parois du bol souvent.
Ajouter le lait ,la vanille et le blanc d'oeuf et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
ajouter la couleur
Conserver le glaçace couvert avec un linge humide jusqu'à ce qu'un soit prêt à l'utiliser.
Note: Ce glaçage peut être conservé 2 semaines . Battre de nouveau avant d'utiliser.


La méthode Kraft canada
pour le gâteau j'ai pris un mélange blanc, je n'ai pas fait la procédure comme eux.

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