1 tasse de beurre d'arachide crémeux KRAFT
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
Chauffer le four à 325f.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'oeuf avec une grande cuillère jusqu'à homogénéité.
Façonner le mélange en 24 boules; placer sur une plaque à biscuit.
Aplatir avec une fourchetteCuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés(ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes. Déposer dans une assiette avec une spatule.
*Source:Kraftcanada.com
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
Chauffer le four à 325f.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre d'arachide, le sucre et l'oeuf avec une grande cuillère jusqu'à homogénéité.
Façonner le mélange en 24 boules; placer sur une plaque à biscuit.
Aplatir avec une fourchetteCuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés(ne pas trop cuire). Laisser refroidir 5 minutes. Déposer dans une assiette avec une spatule.
*Source:Kraftcanada.com
Je les fais aussi ceux-là, c'est les préférés de mes zommes ;-)
RépondreSupprimerBonne journée!