vendredi 6 février 2009

Biscuits empreintes de pouce au beurre d'arachides et aux framboises


Ingrédients
2 tasses (265g) de farine
1/4 cuil. à thé de sel
3/4 tasse (125g) de cassonade
2/3 tasse (125g) de sucre
1/2 tasse (125g) de beurre d'arachides
1/4 tasse (60g) de beurre mou
2 gros oeufs
1 cuil. à thé de vanille
7 cuil à table de confitures de framboises
1 cuil à table de jus de citron

Mélanger la farine avec le sel.
Réserver.

Au malaxeur, bien mélanger le beurre et le beurre d'arachide avec la cassonade et le sucre.
Ajouter les oeufs, un à la fois en mélangeant bien après chaque addition.
Ajouter la vanille.
Ajouter graduellement la farine.
Battre à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mettre au réfrigérateur 1 heure (faire une grosse boule, envelopper )
Façonner la pâte en 36 petites boules(moi 29) de 20g chacune ou 2 1/2 cuil. à thé. Presser la balle au centre avec le pouce.
Mélanger la confiture avec le jus de citron. Mettre environ 1/2 cuil. à thé dans le centre de chaque biscuit.Cuire au four à 350 °F environ 14 minutes.Rendement: 36 biscuits (moi 29)

Source:Cooking light, traduit par Blanc-manger

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