Ingrédients
2 poitrines de poulet, désossées
Prosciutto
Fromage cheddar ( mazzarella)
1 tasse (250 ml) farine tout-usage
1 1/2 tasse (375 ml) chapelure
2 oeufs, entiers
1 c.à thé (5 ml) huile
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 c.à soupe (15 ml) persil
1 c.à thé (5 ml) sauge
Prosciutto
Fromage cheddar ( mazzarella)
1 tasse (250 ml) farine tout-usage
1 1/2 tasse (375 ml) chapelure
2 oeufs, entiers
1 c.à thé (5 ml) huile
Sel, au goût
Poivre, au goût
1 c.à soupe (15 ml) persil
1 c.à thé (5 ml) sauge
Étapes
- 1 Couper les poitrines en deux, ce qui donne 4 blancs de poulet. Placer les poitrines entre 2 feuilles de papier ciré et les aplatir avec un maillet.
- 2 Placer 8 tranches minces de prosciutto sur les poitrines. Recouvrir ensuite du fromage (4 tranches minces).
- 3 Ramener les bords des poitrines vers le centre et rouler comme un gâteau roulé. Attacher avec ficelles.
- 4 Envelopper les rouleaux de poulet dans du papier ciré et les placer au congélateur de 8 à 10 minutes.
- 5 Pendant ce temps, mettre les oeufs et l’huile dans un bol et battre avec un fouet.
- 6 Retirer les poitrines du congélateur et les rouler dans la farine.
- 7 Tremper les poitrines dans les oeufs et les rouler dans la chapelure assaisonnée des épices.(passser 2 fois dans la chapelure)
- 8 Faire revenir légèrement les rouleaux dans un mélange de beurre et d'huile.
- 9 Cuire au four à 350°F environ 40 minutes.
Miam!miam! Je prend la recette au passage! Caroline B. de Tomates cerises et Basilic
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