vendredi 27 mars 2009

Sloppy Joe


1 lbs (450 g) de boeuf haché maigre
1 oignon, émincé
1/2 tasse (125 mL) de ketchup
3 c.à soupe (45 mL) de moutarde
1/2 c.à soupe (7,5 mL) de sauce Worcestershire
6 pains à hamburger
Un peu de beurre pour la cuisson

Etapes
Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver.
Dans le même beurre, brunir le boeuf haché.
Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.
Source:recettes.qc.ca

4 commentaires:

  1. Cette recette me donne envie:)) Ta photo est drôlement salivante!!

    Bon vendredi à toi;)xxx

    RépondreSupprimer
  2. Allo Lexibule

    merci pour ton beau commentaire :0)

    Bonne journée !

    RépondreSupprimer
  3. ..une bien belle façon d'apprêter les tits "burger"..ça commence à sentir l'été dans ta chaumière;)

    ~nancy

    RépondreSupprimer
  4. Allo Nancy

    J'ai assez hâte qu'on soit l'été :0)

    Bye

    RépondreSupprimer