1 lbs (450 g) de boeuf haché maigre
1 oignon, émincé
1/2 tasse (125 mL) de ketchup
3 c.à soupe (45 mL) de moutarde
1/2 c.à soupe (7,5 mL) de sauce Worcestershire
6 pains à hamburger
Un peu de beurre pour la cuisson
Etapes
Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver.
Dans le même beurre, brunir le boeuf haché.
Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.
Source:recettes.qc.ca
1 oignon, émincé
1/2 tasse (125 mL) de ketchup
3 c.à soupe (45 mL) de moutarde
1/2 c.à soupe (7,5 mL) de sauce Worcestershire
6 pains à hamburger
Un peu de beurre pour la cuisson
Etapes
Dans un poêlon avec couvercle, faire sauter légèrement les oignons dans le beurre. Retirer du poêlon et réserver.
Dans le même beurre, brunir le boeuf haché.
Ajouter les oignons réservés, le ketchup, la moutarde et la sauce Worcestershire.
Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Garnir les pains à hamburger avec ce mélange.
Source:recettes.qc.ca
Cette recette me donne envie:)) Ta photo est drôlement salivante!!
RépondreSupprimerBon vendredi à toi;)xxx
Allo Lexibule
RépondreSupprimermerci pour ton beau commentaire :0)
Bonne journée !
..une bien belle façon d'apprêter les tits "burger"..ça commence à sentir l'été dans ta chaumière;)
RépondreSupprimer~nancy
Allo Nancy
RépondreSupprimerJ'ai assez hâte qu'on soit l'été :0)
Bye