On retrouve cette recette chez esther et le palais gourmand
1 livre (450 g) de boeuf haché
1 oignon, émincé
1/2 tasse (100 g) de farine d'avoine
1 oeuf
Sel d'ail,
sel et poivre (au goût)
Sauce:1 tasse (250 mL) de ketchup
1 tasse (250 mL) d'eau
1/2 tasse (100 g) de sucre brun (cassonade)
1 c.à soupe de sauce worcestershire
1 c.à soupe de sauce soya
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire à 350°F (180°)pendant 25 minutes en les retournant de temps en temps pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.Mettre les boulettes dans un chaudron, verser la sauce et faire mijoter un peu pour que la sauce soit chaude et que les boulettes soient bien imprégner.
1 livre (450 g) de boeuf haché
1 oignon, émincé
1/2 tasse (100 g) de farine d'avoine
1 oeuf
Sel d'ail,
sel et poivre (au goût)
Sauce:1 tasse (250 mL) de ketchup
1 tasse (250 mL) d'eau
1/2 tasse (100 g) de sucre brun (cassonade)
1 c.à soupe de sauce worcestershire
1 c.à soupe de sauce soya
Bien mélanger ensemble tous les ingrédients des boulettes. Façonner de petites boulettes et les placer sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire à 350°F (180°)pendant 25 minutes en les retournant de temps en temps pendant la cuisson pour une cuisson uniforme.Mettre les boulettes dans un chaudron, verser la sauce et faire mijoter un peu pour que la sauce soit chaude et que les boulettes soient bien imprégner.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire