1 1/2 tasse (275 g) de farine de blé (farine blanche)
1 c.à soupe (8 g) de poudre à pâte
1/2 c.à thé (1,2 g) de cannelle moulue (1. à table)
1/2 c.à thé (1,2 g) de muscade moulue
1/3 tasse (65 g) de cassonade
1 oeuf
3/4 tasse (190 mL) de lait
1/2 tasse (125 mL) de purée de citrouille cuite (en conserve)
1/4 tasse (55 g) de beurre fondu
1/2 tasse (100 g) de raisins secs ou de dattes séchées
Etapes
Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé entier, la poudre à pâte, la cannelle moulue, la muscade moulue, la cassonade et les raisins secs.
Dans un autre bol, battre à la fourchette l'oeuf, le lait, la purée de citrouille et le beurre fondu.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger très rapidement à la fourchette.
Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés.
Cuire pendant 20 minutes à 400 °F (200°C).
source:recettes.qc.ca
1 c.à soupe (8 g) de poudre à pâte
1/2 c.à thé (1,2 g) de cannelle moulue (1. à table)
1/2 c.à thé (1,2 g) de muscade moulue
1/3 tasse (65 g) de cassonade
1 oeuf
3/4 tasse (190 mL) de lait
1/2 tasse (125 mL) de purée de citrouille cuite (en conserve)
1/4 tasse (55 g) de beurre fondu
1/2 tasse (100 g) de raisins secs ou de dattes séchées
Etapes
Dans un bol, mélanger ensemble la farine de blé entier, la poudre à pâte, la cannelle moulue, la muscade moulue, la cassonade et les raisins secs.
Dans un autre bol, battre à la fourchette l'oeuf, le lait, la purée de citrouille et le beurre fondu.
Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs et mélanger très rapidement à la fourchette.
Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés.
Cuire pendant 20 minutes à 400 °F (200°C).
source:recettes.qc.ca
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