jeudi 26 mars 2009

Glaçage au chocolat Baker's


préparation:10 min
prêt en :30 min
Donne suffisamment de glaçage pour un gâteau à deux étages. Donne 20 portions.
4 carrés de chocolat non sucré BAKER'S, hachés
1/4 tasse de beurre
3-1/2 tasses de sucre à glacer
1/2 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
FONDRE le chocolat et le beurre au bain-marie (au-dessus de l'eau chaude). Laisser tiédir.
MÉLANGER ensemble le sucre, le lait et la vanille. Ajouter le chocolat et battre au batteur électrique à basse vitesse, 1 min. ou jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Mettre au frais jusqu'à ce que le glaçage soit de la bonne consistance pour étaler (environ 30 min.).
ÉTALER 1 tasse de glaçage entre les gâteaux et le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Trucs des Cuisines Kraft
Le savoir-faire de la cuisine
Si vous n'avez pas de bain-marie, placez simplement un petit bol en métal au-dessus d'une casserole d'eau frémissante. L'eau ne doit pas toucher au bol sinon le chocolat saisira.

Source:Kraft canada

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