jeudi 19 février 2009

CRÊPES AUX BRISURES DE CHOCOLAT

Excellent pour les dents sucrées comme moi. DÉLICIEUX!
1 oeuf

1 tasse de farine tout usage

3/4 tasse de lait

1 c. à table de sucre

2 c. à table d'huile végétale

3 c. à thé de poudre à pâte

1/2 c. à thé de sel

1/4 tasse de brisures de chocolat semi-sucré

(Si le mélange semble trop épais, ajouter un peu lait).

Dans un gros bol, fouetter l'oeuf avec un malaxeur.

Mélanger les autres ingrédients jusqu'à l'obtention d'un mélangeuniforme.

Ajouter les brisures de chocolat et bien mélanger avec une cuillèrede bois/spatule.

Dans une poêlonne anti-adérrante, mettre un peu d'huile d'olive etverser pâte de crêpes et faire cuire à température medium.

N.B. Lors de la cuisson, attendez d'avoir assez de bulles sur le côté pascuit avant de la tournée. Dans ce cas, vous allez avoir une crêpe bien doré.

1 commentaire:

  1. Ouff... drôlement salivantes ces petites crêpes tout de chocolat humm....:))

    Bon vendredi à toi ton blog est vraiment Magnifique!! xxx

    RépondreSupprimer