Très très bon ces biscuits, et rapide à faire!
Quantité: 20 gros biscuits
mélange à gâteau au chocolat (environ 500 g)(moi mélange à gâteau marbré)
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de beurre mou (moi margarine)
1 tasse de chocolat (au choix: brisures, restes de chocolat de Pâques, chocolat blanc ou Baker's coupé en gros morceaux) (moi brisures de chocolat)
Noix de pacanes (facultatif)
Etapes
Mélanger tous les ingrédients ensemble.Déposer par cuillèrées sur une plaque à biscuits et cuire à 350F de 8 à 10 minutes.
NOTE:
Pour le beurre, je divise la quantité en deux et je remplace l'autre moitié par de la compote de pomme: c'est moins gras.
Source:recettes.qc.ca
Quantité: 20 gros biscuits
mélange à gâteau au chocolat (environ 500 g)(moi mélange à gâteau marbré)
2 oeufs
1/2 tasse (125 ml) de beurre mou (moi margarine)
1 tasse de chocolat (au choix: brisures, restes de chocolat de Pâques, chocolat blanc ou Baker's coupé en gros morceaux) (moi brisures de chocolat)
Noix de pacanes (facultatif)
Etapes
Mélanger tous les ingrédients ensemble.Déposer par cuillèrées sur une plaque à biscuits et cuire à 350F de 8 à 10 minutes.
NOTE:
Pour le beurre, je divise la quantité en deux et je remplace l'autre moitié par de la compote de pomme: c'est moins gras.
Source:recettes.qc.ca
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire