samedi 24 janvier 2009

Biscuits au chocolat

2 1/2 tasse de farine
1/3 de tasse de cacao
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/8 c. à thé de sel
3/4 de tasse de beurre ramolli
2/3 de tasse de cassonade
1 oeuf
1/4 de tasse de sirop de maïs
1/2 c. à rhé de vanille
1/3 de tasse de noix hachées
1/3 de tasse de noix de coco

Dans un petit bol, mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Mettre de côté. Avec un batteur électrique, mélanger le beurre et la cassonade. Ajouter l'oeuf. Bien brasser. ajouter le sirop de maïs, la vanille, les noix et la noix de coco. Bien brasser. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger. Diviser la pâte en trois sur des feuilles de papier ciré. donner la forme de roulé d'environ 12x1 pouce d'épaisseur. Recouvrir et laisser u réfrigérateur toute la nuit. Après ce temps, faire chauffer le four à 375 f . Recouvrir des plaques à biscuits de papier parchemin. Couper les rouleaux en tranches épaisses. Faire cuire au four pendant 10 minutes. laisser reposer un certain temps avant de démouler.
donne 5 douzaines de biscuits.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire