Très bon muffin! Recette que j'ai trouvée chez estherb
Portions: 12
Ingrédients
2 tasses ( 240 g ) de farine
2/3 tasse ( 130 g ) de sucre (½ tasse/100gr pour moi)
1/3 tasse ( 40 g ) de cacao
1 c. à soupe de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
1/2 c. à thé (cc) de sel
4 oz ( 120 g ) de chocolat mi sucré, en morceaux (Baker's)
3/4 tasse ( 180 g ) de beurre (½ tasse/ 120 gr pour moi)
1 oeuf1
1/4 tasse ( 310 ml) de babeurre (lait ribot)
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 375° F ( 190° C).Fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Réserver.Mélanger l'oeuf, la vanille et le babeurre. Réserver.Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger juste ce qu'il faut pour les intégrer.Répartir également la pâte dans des moules à muffins.Cuire 20 minutes sur la grille du milieu.
Source : Dorie Greenspan- Baking
Portions: 12
Ingrédients
2 tasses ( 240 g ) de farine
2/3 tasse ( 130 g ) de sucre (½ tasse/100gr pour moi)
1/3 tasse ( 40 g ) de cacao
1 c. à soupe de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 c. à thé (cc) de bicarbonate de sodium (soda)
1/2 c. à thé (cc) de sel
4 oz ( 120 g ) de chocolat mi sucré, en morceaux (Baker's)
3/4 tasse ( 180 g ) de beurre (½ tasse/ 120 gr pour moi)
1 oeuf1
1/4 tasse ( 310 ml) de babeurre (lait ribot)
1 c. à thé (cc) d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 375° F ( 190° C).Fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. Réserver.Mélanger l'oeuf, la vanille et le babeurre. Réserver.Mélanger les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et mélanger juste ce qu'il faut pour les intégrer.Répartir également la pâte dans des moules à muffins.Cuire 20 minutes sur la grille du milieu.
Source : Dorie Greenspan- Baking
Mmmm!!!On ne se lasse jamais de manger ces jolis petits gâteaux:))
RépondreSupprimerBon week-end à toi Kokie!!xxx