lundi 23 mars 2009

Carrés phily à la vanille


1 boîte de biscuits graham
2 tasses de lait froid
1 paquet de pouding à la vanille
1 paquet (250gr) de fromage philadelphia
1 contenant de crème fouettée cool whip


Dans un plat rectangulaire (moi 9x11), mettre un couche de biscuits graham côte à côte.
Dans un bol moyen, mettre le mélange de pouding avec les 2 tasses de lait froid et bien battre au fouet ou à la mixette 2 minutes et mettre de coté.
Dans un grand bol, avec une cuillère de bois, bien battre le fromage à la crème philadelphia jusqu'à légèreté. Ajouter délicatement, le pouding et 1/2 tasse de crème fouettée cool whip et "plier" délicatement jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé.
Mettre la moitié de ce mélange sur la première étage de biscuits graham et bien étendre uniformément, remettre une autre étage de biscuits graham et mettre le reste du mélange. Remettre une dernière rangée de biscuits graham et garnissez avec le reste de la crème fouettée cool whip.
Réfrigérer un bon 2-3 heures avant de servir
Une bonne recette que j'ai pris le palais gourmand et chez choupinette le plaisir des papilles

4 commentaires:

  1. Miam miam le beau dessert:)) Ça semble hyper délicieux à voir ta sublime photo!!

    Bon mardi à toi Kokie;) xxx

    RépondreSupprimer
  2. ils sont magnifiques ces carres... je suis la premiere, mais surement pas la derniere a te le dire... et j'adore la vanille... et son odeur quand tu la cuisines. Je te copie la recette,... merci

    RépondreSupprimer
  3. Allo Lexibule et Alimonia

    oui c'est vraiment un bon dessert, moi j'adore les biscuit graham :0)

    Bye

    RépondreSupprimer
  4. miam une bien belle recette simple et surement délicieuse...c'est noté merci :)

    RépondreSupprimer