lundi 23 mars 2009

Barres aux carottes


Barres aux carottes (Magazine Cookinglight)
2/3 tasse de cassonade
2 c. à table de beurre ramolli
3/4 tasse de babeurre
1 c. à thé de vanille
2 blancs d'oeufs ou 1 oeuf
3/4 tasse de farine blé ou régulière
1 1/2 tasses de gruau régulier
2 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé cannelle
1/4 c. à thé bicarbonate de soude
1/4 c. à thé sel
1 tasse de carottes râpées
1/2 tasse de raisins secs ou dattes hachées

Préchauffer le four à 350°F. Battre le cassonade et le beurre quelques minutes. Ajouter le babeurre, la vanille et les blancs d'oeufs. Bien battre.
Mélanger dans un autre bol, la farine, le gruau, la poudre à pâte, la cannelle, le bicarbonate et le sel.
Ajouter au mélange de sucre et beurre. Ajouter les carottes et les raisins.
Mettre la pâte dans un moule de 11 X 7 bien graissé. Cuire à 350°F. pour environ 30 minutes.
Donne 12 portions Calories: 121 Gras 2.3 g Sucre: 23.3 g Fibre: 2 g.

Envoyé par Marie-Sylvie

source: passion recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire